Акции
  • Vermop
  • Ecolab
  • Hygiene&Nature
  • Kimberly-Clark
  • Erdemil
  • Seko

Для пищевой промышленности

Дезинфицирующие вещества для пищевой промышленности – неотъемлемый атрибут высокотехнологичных процессов производства продуктов питания и сырья для их производства. Данные средства используются на всех без исключения этапах производства, в целях предотвращения распространения вирусных, грибковых, бактериальных и иных типов заражений продукта, либо сотрудников. 

Дезинфицирующие средства данной категории могут использоваться для дезинфекции поверхностей, оборудования, инвентаря, посуды, мусоросборников и так далее. 

Однако главное и основное назначение данных средства: Дезинфекция оборудования и инвентаря в пищевой промышленности


Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Дезинфицирующее средство для различных видов поверхностей  - Диацил Макси (Dyacil Maxi) (5л)

Диацил Макси (Dyacil Maxi), – дезинфицирующее средство для различных видов поверхностей, оборудования, инвентаря, посуды, транспорта, мусоросборников и т.д.
pH: 12
Расфасовка: 5л. — канистра
Торговая марка: Hygine & Nature
Производитель: Франция

 

689.00грн
Javel-clade (Жавель-Клейд) - хлорное средство для дезинфекции поверхностей

ЖАВЕЛЬ-КЛЕЙД – это хлорсодержащие таблетки белого цвета, весом 3,5 г, хорошо растворимые в воде. Для дезинфекции воды, посуды, поверхностей, оборудования, инвентаря в пищевой промышленности.
Концентрация: 3,5 г на 10 л воды 
pH: 7
Расфасовка: 1,05 кг. – пластиковая банка
Торговая марка: Societe Nouvelle Clade
Производитель: Франция

456.00грн